La cheesecake vegana ai frutti di bosco è una ricetta della quale vado fiero.
Per quanto riguarda i biscotti secchi ho utilizzato i Cookies frutta della linea Protein Sport di Nattùra e per la panna di soia da montare ho utilizzato quella del marchio Hopplà ed una crema di arachidi Peanut Butter Náttúra Protein Sport di Nattùra
Ingredienti:
Cookies frutta della linea Protein Sport di Nattùra
Margarina non idrogenata
200 g di panna da montare vegetale
Peanut Butter Náttúra Protein Sport di Nattùra
Cacao Spalmabile
frutti di bosco mirtilli e lamponi
Procedimento:
Prepariamo la base:
In un robot da cucina frulla i Cookies frutta della linea Protein Sport di Nattùra secchi e disponili in una ciotola. Poi aggiungi la margarina e amalgama. Quindi pressa il composto sul fondo della teglia apribile o di alluminio e disponi in frigo per circa mezz’ora.
Prepariamo la farcia:
Prepara la crema montando la panna rendendola soda.
Componi la cheesecake:
Spalma sulla base fredda di biscotti uno strato di crema di nocciola e riporre in freezer dopo un’ora spalmare uno strato di crema di Peanut Butter Náttúra Protein Sport di Nattùra e rimettere la base nel congelatore.
Dopo un’ora versare sulla base congelata la panna montata e guarnirla con i frutti di bosco e il caramello saltato,
Riporre tutto in frigo e lacciare risposare un paio di ore.
Credimi è deliziosa! Puoi conservarla in frigo per 5 giorni. Uno spicchio ho deciso anche di congelarlo.
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